マイページの使い方

  • ログインして、右上の青ボタンをクリック
  • ドロップダウンのリスト一番上 (my appointment)
  • 予約の一覧が表示されます。
  • オレンジボタン(delete) で予約のキャンセルができます。
* キャンセルはレッスン日の3日前までです。
キャンセルは、​講師の予定にも影響があるため、やむを得ない場合以外はお控えください。
アカウントの削除について
アカウント削除をご希望の方はこちらからお申込みください。
一度アカウント削除をすると、残りの予約チケットも削除されますので、ご注意ください。